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LEADER |
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257548 |
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080414c2007 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
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|a fre
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245 |
1 |
0 |
|a De la cabosse au chocolat [dossier].
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260 |
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|c 2007.
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300 |
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|a p. 14-90.
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500 |
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|a Retrouver les résumés des articles en suivant le lien
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505 |
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|a Titre des articles des dossiers : Une histoire de chocolat. Le cacayer, base d'un bon chocolat. La fermentation du cacao. Les secrets aromatiques du chocolat. Torréfier n'est pas brûler ! Les poudres de cacao, une palette aux multiples nuances. La rhéologie du chocolat. Traitement de choc ! Chimie et Chocolaterie. Expériences autour du chocolat. Le chocolat en questions. Les mots croisés.
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650 |
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|a Chocolat.
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|a Chocolat
|x Effets physiologiques.
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|a Cacao.
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|a Chocolat
|x Histoire.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Découverte
|g No 352-353
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856 |
4 |
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|u http://www.palais-decouverte.fr/index.php?id=1648
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 257548
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