De la cabosse au chocolat [dossier].

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Publié dans: Découverte No 352-353
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2007.
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Accès en ligne: http://www.palais-decouverte.fr/index.php?id=1648
Lien: Dans: Découverte
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245 1 0 |a De la cabosse au chocolat [dossier]. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 14-90. 
500 |a Retrouver les résumés des articles en suivant le lien 
505 1 |a Titre des articles des dossiers : Une histoire de chocolat. Le cacayer, base d'un bon chocolat. La fermentation du cacao. Les secrets aromatiques du chocolat. Torréfier n'est pas brûler ! Les poudres de cacao, une palette aux multiples nuances. La rhéologie du chocolat. Traitement de choc ! Chimie et Chocolaterie. Expériences autour du chocolat. Le chocolat en questions. Les mots croisés. 
650 |a Chocolat. 
650 |a Chocolat  |x Effets physiologiques. 
650 |a Cacao. 
650 |a Chocolat  |x Histoire. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Découverte  |g No 352-353 
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