Champignons et bactéries, l'union fait la force.
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 283 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Du fait d'un cloisonement entre bactériologie et mycologie, les interactions bactéries-champignons ont été peu explorées jusqu'ici. Leur étude constitue donc un domaine de recherche émergent, aussi bien en médecine qu'en nutrition animale, agroalimentaire et environnement. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
Biologie des champignons
par: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Publié: 1944 -
Les champignons : mycologie fondamentale et appliquée
Publié: 2005 -
Antibiotiques, les bactéries contre-attaquent.
Publié: 2010 -
Des Bactéries contre les empoisonnements à l'arsenic
par: Bertin, Philippe.
Publié: 2014 -
L'union fait la force [dossier]
par: Mathieu, Philippe, 1964-
Publié: 2015