Champignons et bactéries, l'union fait la force.
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 283 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Du fait d'un cloisonement entre bactériologie et mycologie, les interactions bactéries-champignons ont été peu explorées jusqu'ici. Leur étude constitue donc un domaine de recherche émergent, aussi bien en médecine qu'en nutrition animale, agroalimentaire et environnement. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Résumé: | Du fait d'un cloisonement entre bactériologie et mycologie, les interactions bactéries-champignons ont été peu explorées jusqu'ici. Leur étude constitue donc un domaine de recherche émergent, aussi bien en médecine qu'en nutrition animale, agroalimentaire et environnement. |
---|---|
Description: | Dossier de 5 articles |
Description matérielle: | p. 19-38. |
ISSN: | 0294-3506 |