|
|
|
|
LEADER |
00797nam a22001937a 4500 |
001 |
254108 |
008 |
071217c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
0 |
0 |
|a Champignons et bactéries, l'union fait la force.
|
260 |
|
|
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a p. 19-38.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 5 articles
|
520 |
|
|
|a Du fait d'un cloisonement entre bactériologie et mycologie, les interactions bactéries-champignons ont été peu explorées jusqu'ici. Leur étude constitue donc un domaine de recherche émergent, aussi bien en médecine qu'en nutrition animale, agroalimentaire et environnement.
|
650 |
|
|
|a Mycologie
|x Recherche.
|
650 |
|
|
|a Bactériologie
|x Recherche.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Biofutur
|x 0294-3506
|w 187545
|g No 283
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 254108
|