|
|
|
|
LEADER |
00680nam a22002057a 4500 |
001 |
250104 |
008 |
070927c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
3 |
|a La Saveur des morilles
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a p. 4.
|
520 |
|
|
|a La morélide, molécule récemment trouvée dans les morilles, est importante pour la perception de leur saveur, malgré sa très faible concentration.
|
650 |
|
|
|a Morilles.
|
650 |
|
|
|a Champignons
|x Saveur et odeur.
|
650 |
|
|
|a Champignons
|x Anatomie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 359
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 250104
|