Peignons des goûts

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 358
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Les jeux de couleurs, en cuisine, sont plus légitimes quand ils s'accompagnent d'effets gustatifs.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00565nam a22001937a 4500
001 250067
008 070917c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Peignons des goûts   |c Hervé This. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 4. 
520 |a Les jeux de couleurs, en cuisine, sont plus légitimes quand ils s'accompagnent d'effets gustatifs. 
650 |a Couleurs. 
650 |a Cuisine. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 358 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 250067