Peignons des goûts
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 358 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les jeux de couleurs, en cuisine, sont plus légitimes quand ils s'accompagnent d'effets gustatifs. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00565nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 250067 | ||
008 | 070917c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 0 | |a Peignons des goûts |c Hervé This. |
260 | |c 2007. | ||
300 | |a p. 4. | ||
520 | |a Les jeux de couleurs, en cuisine, sont plus légitimes quand ils s'accompagnent d'effets gustatifs. | ||
650 | |a Couleurs. | ||
650 | |a Cuisine. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Pour la science |w 151121 |x 0153-4092 |g No 358 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 250067 |