Les Grillades

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 726
Auteur principal: Messager, Véronique.
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Dangereusement dégradées par une cuisson forte et prolongée, les viandes grillées doivent être consommées avec modération.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00650nam a22001937a 4500
001 250058
008 070907c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Messager, Véronique. 
245 1 4 |a Les Grillades   |c Véronique Messager. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 38-39. 
500 |a Dossier de 2 articles. 
520 |a Dangereusement dégradées par une cuisson forte et prolongée, les viandes grillées doivent être consommées avec modération. 
650 |a Grillades  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 726 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 250058