Hoteliers restaurateurs : les principes d'une bonne gestion : un cas de management appliqué à la P.M.E

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Sigaud, Jacques, 1947-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Corenc : Paris : SEDIFOR Société d'Ed. et de diffusion pour la formation ; Diff. Les Ed. d'organisation, 1989.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Provenance: Fonds IDCE
LEADER 00766nam a22002297a 4500
001 247412
008 940311s1989 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2708110861 
041 0 |a fre 
082 |a 647 
100 1 |a Sigaud, Jacques,  |d 1947- 
245 1 0 |a Hoteliers restaurateurs :  |b les principes d'une bonne gestion : un cas de management appliqué à la P.M.E   |c Jacques Sigaud. 
260 |a Corenc :  |b SEDIFOR Société d'Ed. et de diffusion pour la formation ;  |a Paris :  |b Diff. Les Ed. d'organisation,  |c 1989. 
300 |a 207 p :  |b ill ;  |c 27 cm. 
561 |5 UCO  |a Fonds IDCE 
650 |a Petites et moyennes entreprises  |x Gestion 
650 |a Restaurants  |x Gestion 
650 |a Hôtels  |x Gestion 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 013079859 
997 |0 247412