|
|
|
|
LEADER |
00696nam a22001937a 4500 |
001 |
245837 |
008 |
070323c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le Bouillon de Lavoisier
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a p .4.
|
520 |
|
|
|a Le père de la chimie moderne a étudié les bouillons de viande. Sa préconisation pour extraire le maximum de produits nutritifs : deux parties d'eau pour une partie de viande.
|
600 |
|
|
|a Lavoisier, Antoine-Laurent de,
|d 1743-1794
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Expériences.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 352
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 245837
|