La consommation des eaux embouteillées : entre alimentation, distinction et hygiène

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Publié dans: Vingtième siècle n° 91
Auteur principal: Marty, Nicolas.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Objet de distinction au début du 20e siècle, l'eau en bouteille est devenue tout au long du siècle un produit de semi-luxe, de plus en plus ouvert à la grande consommation. En ce domaine la concurrence est âpre, ne serait-ce qu'en raison d'un succédané bien peu coûteux : l'eau du robinet.
Lien: Dans: Vingtième siècle
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100 1 |a Marty, Nicolas. 
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260 |c 2006. 
300 |a p. 25-41. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 10 articles intitulé "Consommer en masse". 
520 |a Objet de distinction au début du 20e siècle, l'eau en bouteille est devenue tout au long du siècle un produit de semi-luxe, de plus en plus ouvert à la grande consommation. En ce domaine la concurrence est âpre, ne serait-ce qu'en raison d'un succédané bien peu coûteux : l'eau du robinet. 
650 |a Eau en bouteille  |x Consommation  |z France. 
650 |a Articles de périodiques 
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