Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
Shranjeno v:
izdano v: | Biofutur No 269 |
---|---|
Glavni avtor: | Latruffe, Norbert. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2006.
|
Teme: | |
Izvleček: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Biofutur |
Podobne knjige/članki
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2011 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
od: Bisson, Jean, 1927-
Izdano: 2001 -
Le Champagne
od: Souccar, Thierry.
Izdano: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
od: Soleille, Céline.
Izdano: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Izdano: 2021