Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation

Сохранить в:
Библиографические подробности
Опубликовано в: : Biofutur No 269
Главный автор: Latruffe, Norbert.
Формат: Article de revue
Опубликовано: 2006.
Предметы:
Итог: A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures.
Связанные документы: Содержит: Biofutur
LEADER 00764nam a22001937a 4500
001 239951
008 060918c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Latruffe, Norbert. 
245 1 3 |a Le Resvératrol de la vigne :  |b de nouvelles pistes de valorisation   |c Norbert Latruffe. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 50-52. 
520 |a A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. 
650 |a Antioxydants  |x Effets physiologiques. 
650 |a Produits viticoles  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Biofutur  |x 0294-3506  |w 187545  |g No 269 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 239951