Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Biofutur No 269 |
---|---|
1. Verfasser: | Latruffe, Norbert. |
Format: | Article de revue |
Veröffentlicht: |
2006.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Biofutur |
Ähnliche Einträge
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
von: Delaby, Marie-Noëlle.
Veröffentlicht: 2011 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
von: Bisson, Jean, 1927-
Veröffentlicht: 2001 -
Le Champagne
von: Souccar, Thierry.
Veröffentlicht: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
von: Soleille, Céline.
Veröffentlicht: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Veröffentlicht: 2021