Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
Enregistré dans:
Udgivet i: | Biofutur No 269 |
---|---|
Hovedforfatter: | Latruffe, Norbert. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2006.
|
Fag: | |
Summary: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Biofutur |
Lignende værker
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
af: Delaby, Marie-Noëlle.
Udgivet: 2011 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
af: Bisson, Jean, 1927-
Udgivet: 2001 -
Le Champagne
af: Souccar, Thierry.
Udgivet: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
af: Soleille, Céline.
Udgivet: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Udgivet: 2021