Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
Guardat en:
Publicat a: | Biofutur No 269 |
---|---|
Autor principal: | Latruffe, Norbert. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2006.
|
Matèries: | |
Sumari: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Biofutur |
Ítems similars
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
per: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicat: 2011 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
per: Bisson, Jean, 1927-
Publicat: 2001 -
Le Champagne
per: Souccar, Thierry.
Publicat: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
per: Soleille, Céline.
Publicat: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publicat: 2021