Le Resvératrol de la vigne : de nouvelles pistes de valorisation
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Biofutur No 269 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Latruffe, Norbert. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2006.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | A ce jour le vin rouge est connu comme seul produit issu de la vigne contenant du resvératrol, molécule phare dotée de propriétés protectrices vis-à-vis de pathologies majeures. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Biofutur |
مواد مشابهة
-
Les ÷Superfruits÷ sont-ils si riches en antioxydants ?
بواسطة: Delaby, Marie-Noëlle.
منشور في: 2011 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
بواسطة: Bisson, Jean, 1927-
منشور في: 2001 -
Le Champagne
بواسطة: Souccar, Thierry.
منشور في: 2008 -
Les ÷super-fruits÷
بواسطة: Soleille, Céline.
منشور في: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
منشور في: 2021