L'Oignon
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 714 |
---|---|
Auteur principal: | Souccar, Thierry. |
Autres auteurs: | Tremblais, Priscille. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | il est antioxydant, anti-inflammatoire, antibatérien et antiseptique ! Pas de quoi pleurer, tout au contraire... |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La Qualité des oignons
par: This, Hervé.
Publié: 2008 -
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2017 -
La Lutte contre l'ostéoporose
par: Rosen, Clifford.
Publié: 2003 -
Cebolla et "patata"
par: Ricard, Robert.
Publié: 1968 -
Les barres chocolatées
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2006