Le Riz

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 712
Auteur principal: Souccar, Thierry.
Support: Article de revue
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Le riz, surtout complet ou blanc étuvé, est une bonne source de vitamines.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00537nam a22001817a 4500
001 239490
008 060712c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Souccar, Thierry. 
245 1 3 |a Le Riz   |c Thierry Souccar. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 50-51. 
520 |a Le riz, surtout complet ou blanc étuvé, est une bonne source de vitamines. 
650 |a Riz  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 712 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 239490