Le Riz
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 712 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2006.
|
Teme: | |
Izvleček: | Le riz, surtout complet ou blanc étuvé, est une bonne source de vitamines. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
LEADER | 00537nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 239490 | ||
008 | 060712c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a Souccar, Thierry. | ||
245 | 1 | 3 | |a Le Riz |c Thierry Souccar. |
260 | |c 2006. | ||
300 | |a p. 50-51. | ||
520 | |a Le riz, surtout complet ou blanc étuvé, est une bonne source de vitamines. | ||
650 | |a Riz |x Effets physiologiques. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Sciences et avenir |w 118824 |x 0036-8636 |g No 712 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 239490 |