Les Eaux-de-sauce

Enregistré dans:
书目详细资料
发表在: Pour la science No 342
主要作者: This, Hervé.
格式: Article de revue
出版: 2006.
主题:
总结: Comme des eaux-de-vie, ces préparations inédites aux couleurs souvent ambrées résultent d'une séparation et sont de goût délicieux.
相关项目: 包含: Pour la science
LEADER 00604nam a22001937a 4500
001 237867
008 060529c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Les Eaux-de-sauce   |c Hervé This. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 4. 
520 |a Comme des eaux-de-vie, ces préparations inédites aux couleurs souvent ambrées résultent d'une séparation et sont de goût délicieux. 
650 |a Sauces. 
650 |a Gastronomie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 342 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 237867