Les Eaux-de-sauce
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 342 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Comme des eaux-de-vie, ces préparations inédites aux couleurs souvent ambrées résultent d'une séparation et sont de goût délicieux. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00604nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 237867 | ||
008 | 060529c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 4 | |a Les Eaux-de-sauce |c Hervé This. |
260 | |c 2006. | ||
300 | |a p. 4. | ||
520 | |a Comme des eaux-de-vie, ces préparations inédites aux couleurs souvent ambrées résultent d'une séparation et sont de goût délicieux. | ||
650 | |a Sauces. | ||
650 | |a Gastronomie. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Pour la science |w 151121 |x 0153-4092 |g No 342 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 237867 |