Aliments et cuisine
Enregistré dans:
Publié dans: | Dix-huitième siècle No 15 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1983.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Dix-huitième siècle |
LEADER | 00587nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 237684 | ||
008 | 060614c1983 xx ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
245 | 1 | 0 | |a Aliments et cuisine |c Jean-Claude Bonnet, Béatrice Fink, Daniel Roche...[et al.]. |
260 | |c 1983. | ||
300 | |a p. 5-212. | ||
650 | |a Alimentation |x Dans la littérature. | ||
650 | |a Cuisine. | ||
650 | |a Cuisine |x Dans l'art. | ||
650 | |a Cuisine |x Dans la littérature. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Dix-huitième siècle |g No 15 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 237684 |