Le glucose, messager coupe-faim
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 262 |
---|---|
Auteur principal: | Douhi, Safi. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les protéines ont un effet coupe-faim bien connu chez les hommes et les animaux. Si cet effet est utilisé depuis longtemps dans les stratégies de régime alimentaire et le traitement de l'obésité, son mécanisme restait un mystère. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
par: Le Sant, Benjamin.
Publié: 2014 -
Un Même gène pour plusieurs protéines.
par: Schweighoffer, Fabien.
Publié: 2002 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
par: Germain, Mathias.
Publié: 2016 -
Biochimie génétique
par: Étienne, Jacqueline, 1933-
Publié: 1987 -
Les protéines
par: El, Myriam, 1920-
Publié: 1955