L'odorat
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche No 393 |
---|---|
Auteur principal: | Lefèvre-Balleydier, Anne. |
Autres auteurs: | MacLeod, Patrick., Holley, André. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Si une rose sent bon, est-ce seulement dû à la nature des molécules qu'elle libère ? Loin de là. Car la perception olfactive est un phénomène complexe, qui comprend des facettes tant biologiques que culturelles. |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
La force de l'odorat
par: Khamsi, Roxanne.
Publié: 2023 -
La force de l'odorat
par: Khamsi, Roxanne.
Publié: 2023 -
L'odorat, un sens qui donne goût à la vie
par: Siaud-Facchin, Jeanne, 1957-
Publié: 1998 -
L'odorat des animaux : performances et adaptations
par: Brand, Gérard (19..-....). -
L'olfaction : de la molécule au comportement
par: Brand, Gérard.
Publié: 2001