L'odorat

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche No 393
Auteur principal: Lefèvre-Balleydier, Anne.
Autres auteurs: MacLeod, Patrick., Holley, André.
Support: Article de revue
Publié: 2006.
Sujets:
Résumé: Si une rose sent bon, est-ce seulement dû à la nature des molécules qu'elle libère ? Loin de là. Car la perception olfactive est un phénomène complexe, qui comprend des facettes tant biologiques que culturelles.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 00768nam a22002057a 4500
001 234371
008 060203c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Lefèvre-Balleydier, Anne. 
245 1 2 |a L'odorat   |c Anne Lefèvre-Balleydier ; Patrick MacLeod ; André Holley. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 91-94. 
520 |a Si une rose sent bon, est-ce seulement dû à la nature des molécules qu'elle libère ? Loin de là. Car la perception olfactive est un phénomène complexe, qui comprend des facettes tant biologiques que culturelles. 
650 |a Perception olfactive. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a MacLeod, Patrick. 
700 |a Holley, André. 
773 0 |t La Recherche  |g No 393 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 234371