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LEADER |
00721nam a22001817a 4500 |
001 |
232645 |
008 |
051130c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Tremblais, Priscille.
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245 |
1 |
3 |
|a La Châtaigne
|c Priscille Tremblais.
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260 |
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|c 2005.
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300 |
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|a p. 78-79.
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520 |
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|a Les Français consomment trois fois moins de châtaignes (appelées parfois marrons) que les Italiens ou les Grecs. Pourtant, ce fruit qui a préservé nos ancêtres de la famille pourrait avantageusement remplacer une partie céréales.
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650 |
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|a Châtaignes
|x Effets physiologiques.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 705
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 232645
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