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LEADER |
00676nam a22001817a 4500 |
001 |
230762 |
008 |
050928c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Tremblais, Priscille.
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245 |
1 |
3 |
|a L' ail
|c Priscille Tremblais.
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260 |
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|c 2005.
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300 |
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|a p. 66-67.
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520 |
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|a Toute la France le cultivait et l'appréciait au Moyen Age. Mais au XVIIe siècle, le Nord s'en est détourné. Il est alors devenu l'un des ingrédients incontournables du célèbre régime méditerranéen.
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650 |
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|a Ail
|x Effets physiologiques.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 703
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 230762
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