|
|
|
|
LEADER |
01117nam a22002657a 4500 |
001 |
230562 |
008 |
050630t20052002xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2130551726 (br.) :
|c 13 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782130551720
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 394
|
100 |
1 |
|
|a Poulain, Jean-Pierre.
|
245 |
1 |
0 |
|a Sociologies de l'alimentation :
|b les mangeurs et l'espace social alimentaire
|c Jean-Pierre Poulain.
|
250 |
|
|
|a [3e éd.].
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Presses universitaires de France,
|c impr. 2005.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (287 p.) ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Quadrige. Essais, débats
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. [251]-278. Index
|
520 |
|
|
|a Fait l'inventaire des apports de la sociologie à la compréhension de l'alimentation et montre les liens existant dans la société française entre les sciences sociales et la gastronomie. La modernité alimentaire et les crises qui l'accompagnent sont des lieux de lecture privilégiés pour comprendre les mutations sociales.
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Aspect social.
|
650 |
|
|
|a Comportement alimentaire.
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 08810009X
|
997 |
|
|
|0 230562
|