Bretagne : Les biotechnologies au goût du jour
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 257 |
---|---|
Auteur principal: | Bris, Alexandra. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'économie régionale bretonne, s'appuyant sur ses ressources marines, le dynamisme de son agriculture et de ses entreprises agroalimentaires, ainsi que la qualité de son environnement, s'est très tôt souciée de l'impact que représenterait le développement des biotechnologies. Zoom sur les acteurs incontournables d'un secteur en effervescence. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
Prospective des biotechnologies et de leur impact économique et social en Bretagne à l'horizon 2020
par: Barbançon, Yannick.
Publié: 2000 -
L' Ecosse : microcosme des biotechnologies
par: Bris, Alexandra.
Publié: 2005 -
La Bretagne maintient le cap sur les biotechs
par: Douhi, Safi.
Publié: 2009 -
L' Aquitaine prend ses marques
par: Bris, Alexandra.
Publié: 2005 -
L'Auvergne en pleine activité
par: Bris, Alexandra.
Publié: 2005