Bretagne : Les biotechnologies au goût du jour

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Biofutur No 257
Auteur principal: Bris, Alexandra.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: L'économie régionale bretonne, s'appuyant sur ses ressources marines, le dynamisme de son agriculture et de ses entreprises agroalimentaires, ainsi que la qualité de son environnement, s'est très tôt souciée de l'impact que représenterait le développement des biotechnologies. Zoom sur les acteurs incontournables d'un secteur en effervescence.
Lien: Dans: Biofutur
+ d'infos
Résumé:L'économie régionale bretonne, s'appuyant sur ses ressources marines, le dynamisme de son agriculture et de ses entreprises agroalimentaires, ainsi que la qualité de son environnement, s'est très tôt souciée de l'impact que représenterait le développement des biotechnologies. Zoom sur les acteurs incontournables d'un secteur en effervescence.
Description matérielle:p. 75-77.
ISSN:0294-3506