Bretagne : Les biotechnologies au goût du jour

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Biofutur No 257
Auteur principal: Bris, Alexandra.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: L'économie régionale bretonne, s'appuyant sur ses ressources marines, le dynamisme de son agriculture et de ses entreprises agroalimentaires, ainsi que la qualité de son environnement, s'est très tôt souciée de l'impact que représenterait le développement des biotechnologies. Zoom sur les acteurs incontournables d'un secteur en effervescence.
Lien: Dans: Biofutur
LEADER 00858nam a22001817a 4500
001 230107
008 050812c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bris, Alexandra. 
245 1 0 |a Bretagne :  |b Les biotechnologies au goût du jour   |c Alexandra Bris. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 75-77. 
520 |a L'économie régionale bretonne, s'appuyant sur ses ressources marines, le dynamisme de son agriculture et de ses entreprises agroalimentaires, ainsi que la qualité de son environnement, s'est très tôt souciée de l'impact que représenterait le développement des biotechnologies. Zoom sur les acteurs incontournables d'un secteur en effervescence. 
650 |a Biotechnologie  |z France  |z Bretagne (France). 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Biofutur  |x 0294-3506  |w 187545  |g No 257 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 230107