Le pain : [Dossier] L'heure de renouveau

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science et vie No 1049
Auteur principal: Mayo, Marielle.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: Réhabilité par les nutritionnistes, le pain sort aujourd'hui d'un lond purgatoire. Mais les goûts et les attentes du consommateur ont changé, au point que la fameuse baguette se voit en partie délaissée au profit de pains spéciaux.
Lien: Dans: Science et vie
LEADER 00764nam a22001937a 4500
001 229909
008 050722c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Mayo, Marielle. 
245 1 3 |a Le pain :  |b [Dossier] L'heure de renouveau   |c Marielle Mayo. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 100-113. 
520 |a Réhabilité par les nutritionnistes, le pain sort aujourd'hui d'un lond purgatoire. Mais les goûts et les attentes du consommateur ont changé, au point que la fameuse baguette se voit en partie délaissée au profit de pains spéciaux. 
650 |a Pain  |x Variétés. 
650 |a Pain  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Science et vie  |x 0036-8369  |w 118859  |g No 1049 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 229909