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LEADER |
00628nam a22001817a 4500 |
001 |
229572 |
008 |
050630c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Stassart, Gilles.
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245 |
1 |
0 |
|a Lard et la manière
|c Gilles Stassart.
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260 |
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|c 2005.
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300 |
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|a p. 32.
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|a Entre les Kellogg's de foie gras de Ferran Adria et l'huitre d'Olivier Roellinger, où se situe la création culinaire ? Retour sur le lieu commun du tout-produit ou du tout-technique.
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650 |
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|a Cuisine.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Beaux-arts
|w 206699
|x 0757-2271
|g No 252
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a BC
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997 |
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|0 229572
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