Lard et la manière

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Beaux-arts No 252
Auteur principal: Stassart, Gilles.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: Entre les Kellogg's de foie gras de Ferran Adria et l'huitre d'Olivier Roellinger, où se situe la création culinaire ? Retour sur le lieu commun du tout-produit ou du tout-technique.
Lien: Dans: Beaux-arts
LEADER 00628nam a22001817a 4500
001 229572
008 050630c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Stassart, Gilles. 
245 1 0 |a Lard et la manière   |c Gilles Stassart. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 32. 
520 |a Entre les Kellogg's de foie gras de Ferran Adria et l'huitre d'Olivier Roellinger, où se situe la création culinaire ? Retour sur le lieu commun du tout-produit ou du tout-technique. 
650 |a Cuisine. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Beaux-arts  |w 206699  |x 0757-2271  |g No 252 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 229572