Centrifugeons le café turc !
Shranjeno v:
izdano v: | Pour la science No 328 |
---|---|
Glavni avtor: | Courty, Jean-Michel. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2005.
|
Teme: | |
Izvleček: | Dans un fluide, les particules suffisamment petites restent en suspension. Pour les forcer à sédimenter, on peut augmenter artificiellement la gravité au moyen d'une centrifugation. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Pour la science |
Podobne knjige/članki
-
L' ascension du café
od: Vega, Fernando.
Izdano: 2008 -
Practical Centrifugal Pumps Design, Operation and Maintenance
od: Girdhar, Paresh. -
Le café
od: Souccar, Thierry.
Izdano: 2005 -
Cafés des hommes en Provence
od: Dufour, Annie-Hélène.
Izdano: 1989 -
La fréquentation des cafés dans une petite ville ouvrière
od: Bozon, Michel, 1954-