|
|
|
|
LEADER |
00848nam a22001817a 4500 |
001 |
222467 |
008 |
001129c2000 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Sabban, Françoise.
|
245 |
1 |
0 |
|a Quand la forme transcende l'objet :
|b Histoire des pâtes alimentaires en Chine
|c Françoise Sabban.
|
260 |
|
|
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a p. 791-824.
|
520 |
|
|
|a Dans cet article, la question de l'origine des pâtes alimentaires est abordée sous l'angle de l'histoire des techniques. Les techniques de fabrication de ces nourritures sont en effet constitutives de leur représentation dans les sociétés où elles ont acquis une certaine importance alimentaire.
|
650 |
|
|
|a Pâtes alimentaires
|z Chine
|x Histoire.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Annales - Histoire, Sciences Sociales
|g No 4
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 222467
|