Les Poissons à la Tahitienne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 325
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2004.
Sujets:
Résumé: Pöur qu'elles se conservent, les protéines des poissons sont mises en solution, puis gélifiées. Dans ce processus, les bases "coctent" mieux que les acides.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00652nam a22001937a 4500
001 220820
008 041206c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Les Poissons à la Tahitienne   |c Hervé This. 
260 |c 2004. 
300 |a p. 10. 
520 |a Pöur qu'elles se conservent, les protéines des poissons sont mises en solution, puis gélifiées. Dans ce processus, les bases "coctent" mieux que les acides. 
650 |a Aliments  |x Cuisson. 
650 |a Gélification. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 325 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 220820