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LEADER |
00652nam a22001937a 4500 |
001 |
220820 |
008 |
041206c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
4 |
|a Les Poissons à la Tahitienne
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2004.
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300 |
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|a p. 10.
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520 |
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|a Pöur qu'elles se conservent, les protéines des poissons sont mises en solution, puis gélifiées. Dans ce processus, les bases "coctent" mieux que les acides.
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650 |
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|a Aliments
|x Cuisson.
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650 |
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|a Gélification.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 325
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 220820
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