|
|
|
|
LEADER |
00663nam a22002057a 4500 |
001 |
219424 |
008 |
041014c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les Cornichons au vinaigre
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a p. 4.
|
520 |
|
|
|a Utilisons le sel pour éviter trop de vinaigre, le zinc au lieu du cuivre pour la couleur, et des enzymes pour garder le croquant des cornichons.
|
650 |
|
|
|a Cornichons.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Conservateurs.
|
650 |
|
|
|a Biochimie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 324
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 219424
|