The Cambridge world history of food

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Kiple, Kenneth F, 1939-, Ornelas, Kriemhild Coneè.
Support: Livre
Langue: Anglais
Publié: Cambridge ; New York : Cambridge University Press, 2000.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00928nam a22002777a 4500
001 189440
008 000622s2000 xxe ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 052140214X (vol. 1) 
020 |a 0521402158 :  |c vol. 2 
020 |a 0521402166 (Éd. complète) 
041 0 |a eng 
082 |a 641.3 
082 |a 394.1 
245 0 4 |a The Cambridge world history of food   |c editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas. 
260 |a Cambridge ;  |a New York :  |b Cambridge University Press,  |c 2000. 
300 |a 2 vol. (LIV-2153 p.) :  |b ill., cartes, jaquettes ill. en coul. ;  |c 26 cm. 
504 |a Notes bibliogr. Index 
650 |a Alimentation  |x Histoire  |x Encyclopédies. 
650 |a Coutumes alimentaires  |x Histoire  |x Encyclopédies. 
650 |a Aliments  |x Histoire 
700 1 |a Kiple, Kenneth F,  |d 1939-  |4 edt 
700 1 |a Ornelas, Kriemhild Coneè.  |4 edt 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 05434610X 
997 |0 189440