Alimentation et cancer : évaluation des données scientifiques
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. (Auteur), Riboli, Elio., Decloitre, Françoise., Collet-Ribbing, Christina., Centre national de la recherche scientifique. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Londres ; New York ; Paris :
Tec et doc-Lavoisier,
1996
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
par: Joyeux, Henri, 1945-
Publié: 1989 -
L'Alimentation en questions : Alimentation et santé. Dossier.
Publié: 2003 -
L' alcool est responsable de centaines de milliers de cancers dans le monde
par: Harmi, Mehdi.
Publié: 2021 -
Régimes anticancer : peut-on y croire ?
par: Mérat, Marie-Catherine.
Publié: 2011 -
Signatures moléculaires des cancers
Publié: 2013