La Genèse de l'Amidon dans les Céréales
Enregistré dans:
Auteur principal: | Belval, H. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Nemours :
Imp. André Lesot,
1924.
|
Documents similaires
-
La Genèse de l'amidon dans quelques plantes à réserves amylacées
par: Franquet, Robert.
Publié: 1932 -
Recherches cytologiques sur le mode de formation de l'amidon et sur les plastes des végétaux (keycichloro- et chromoplastes) : contribution à l'étude des mitochondries chez les végétaux. Archives d'anatomie microscopique
par: Guilliermond, A. -
Céréales : le retour des gènes anciens
par: Gof, Stephen.
Publié: 2004 -
Cereal grains : assessing and managing quality
par: Wrigley, Colin (19..-....).
Publié: 2017 -
Les Céréales du matin
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2007