Le Trésor gastronomique de France. Répertoire complet des spécialités gourmandes des trente-deux provinces françaises. Avec trente-deux cartes et trente-deux notices. Préface de M... Fernand Payen, bâtonnier du barreau de Paris, membre de l'Académie des gastronomes
Enregistré dans:
Auteur principal: | Curnonsky, 1872-1956. |
---|---|
Autres auteurs: | Croze, Austin de. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Coulommiers, Paris, imp. Brodard et Taupin ; Paris, libr. Delagrave, 15, rue Soufflot,
1933. (29 août.) In-16, 383 p., cartes. [6868].
|
Documents similaires
-
Trente ans deux mois : du journalisme au cabinet d'Éric Besson
par: Weill, Henri, 1956?-
Publié: 2008 -
Trente ans.
Publié: 1999 -
Trente arpents : roman
par: Ringuet.
Publié: 1938 -
Trente mille jours
par: Genevoix, Maurice, 1890-1980.
Publié: 1980 -
Les Bourgeois dans la tempête. Le Voyage à Paris des cent trente-deux Nantais
par: Gabory, Émile, 1872-1954.
Publié: 1933