Le Trésor gastronomique de France. Répertoire complet des spécialités gourmandes des trente-deux provinces françaises. Avec trente-deux cartes et trente-deux notices. Préface de M... Fernand Payen, bâtonnier du barreau de Paris, membre de l'Académie des gastronomes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Curnonsky, 1872-1956.
Autres auteurs: Croze, Austin de.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Coulommiers, Paris, imp. Brodard et Taupin ; Paris, libr. Delagrave, 15, rue Soufflot, 1933. (29 août.) In-16, 383 p., cartes. [6868].
LEADER 00731nam a22001457a 4500
001 128823
008 941116s1933 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Curnonsky,  |c 1872-1956. 
245 1 3 |a Le Trésor gastronomique de France. Répertoire complet des spécialités gourmandes des trente-deux provinces françaises. Avec trente-deux cartes et trente-deux notices. Préface de M... Fernand Payen, bâtonnier du barreau de Paris, membre de l'Académie des gastronomes   |c Curnonsky et Austin de Croze. 
260 |a Coulommiers, Paris, imp. Brodard et Taupin ;  |a Paris, libr. Delagrave, 15, rue Soufflot,  |c 1933. (29 août.) In-16, 383 p., cartes. [6868]. 
700 |a Croze, Austin de. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 128823