La Psychologie de la table, suivi de recettes curieuses et savoureuses, par un groupe de soixante-quinze gourmets, chefs et cordons bleus
Enregistré dans:
Auteur principal: | Croze, Austin de. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Tours, impr. René et Paul Deslis ; Paris, ÷Au Sans-Pareil÷, René Hilsum et Cie, éditeurs,
1928. (27 décembre.) In-16, 268 p. 12 fr. [3579].
|
Documents similaires
-
En :75 :+soixante-quinze+ ans, l'Église a bien changé
par: Herbin, Pierre.
Publié: 1980 -
Une imprimante cordon-bleu
par: Hertel, Olivier.
Publié: 2011 -
Une savoureuse épice issue d'une plante fragile : la vanille
par: Dabonneville, Christine.
Publié: 2019 -
Les perversions du cordon du téléphone
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2009 -
Cordon ombilical, un don qui sauve
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2008