La Psychologie de la table, suivi de recettes curieuses et savoureuses, par un groupe de soixante-quinze gourmets, chefs et cordons bleus

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Croze, Austin de.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Tours, impr. René et Paul Deslis ; Paris, ÷Au Sans-Pareil÷, René Hilsum et Cie, éditeurs, 1928. (27 décembre.) In-16, 268 p. 12 fr. [3579].
LEADER 00628nam a22001457a 4500
001 128820
008 941116s1928 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Croze, Austin de. 
245 1 3 |a La Psychologie de la table, suivi de recettes curieuses et savoureuses, par un groupe de soixante-quinze gourmets, chefs et cordons bleus   |c Austin de Croze. 
260 |a Tours, impr. René et Paul Deslis ;  |a Paris, ÷Au Sans-Pareil÷, René Hilsum et Cie, éditeurs,  |c 1928. (27 décembre.) In-16, 268 p. 12 fr. [3579]. 
500 |a ÷La Vie est belle÷. Collection d'ouvrages gastronomiques 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 128820