L'alimentation et le temps qu'il fait = Essen und wetter = Food and weather
Enregistré dans:
Auteur principal: | Becker, Karin (1962-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Tabeaud, Martine (1951-....). (Directeur de la publication), Moriniaux, Vincent (1968-....). |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais Français Allemand |
Publié: |
Paris :
Hermann.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
La météo à l'origine de tous nos maux ?
par: Fontan, Jacques (19..-....; physicien).
Publié: 2017 - Météores et climats d'hier : décrire et percevoir le temps qu'il fait de l'Antiquité au XIXe siècle
-
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
par: Aymard, Maurice (1936-....; historien).
Publié: 1993 -
Alimentation des ruminants : INRA
par: Sauvant, Daniel (1945-2022).
Publié: 2018 -
La nourriture des Français : de la maîtrise du feu aux années 2030
par: Feillet, Pierre (1937-....).
Publié: 2007