Petite et grande histoire des légumes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Birlouez, Éric (19..-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Versailles : Éditions Quae.
Collection: Beaux livres
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Un voyage dans le temps et dans l'espace pour découvrir l'histoire fabuleuse des légumes, depuis leur domestication jusqu'à nos jours. Cet ouvrage nous raconte l'épopée et la grande diversité des légumes avec, pour chacun, ses dimensions culturelles et symboliques, ses usages courants (en médecine et en cuisine), ses atouts en termes de nutrition et de santé. Des portraits de légumes très illustrés qui font la part belle aux légumes d'autrefois et d'ailleurs et à ceux que nous devons au Nouveau Monde
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Collection principale: Beaux livres
Autres éditions: Petite et grande histoire des légumes / Éric Birlouez
Autre support: Petite et grande histoire des légumes / Éric Birlouez