Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Enregistré dans:
主要作者: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
格式: | E-Book |
语言: | Français |
出版: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
在线阅读: | Accès à l'E-book |
相似书籍
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
由: Mercadié, Corinne.
出版: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
由: Pothet, Jean-Paul.
出版: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
由: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
由: Poupault, Pascal.
出版: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux