Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Raiffaud, Christine. (مؤلف) |
---|---|
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
مواد مشابهة
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
بواسطة: Mercadié, Corinne.
منشور في: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
بواسطة: Pothet, Jean-Paul.
منشور في: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
بواسطة: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
بواسطة: Poupault, Pascal.
منشور في: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux