Répertoire général des aliments. Tome 3, Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Favier, Jean-Claude. (Auteur)
Autres auteurs: Ireland-Ripert, Jayne. (Auteur), Laussucq, Carole., Feinberg, Max.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Inra, 1993.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Répertoire général des aliments / Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Carole Laussucq, Max Feinberg
LEADER 02237cmm a2200553 i 4500
001 ebook-250536080
005 20220110193219.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 201119s1993||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782759205745 
035 |a (OCoLC)1224520934 
035 |a FRCYB88877796 
035 |a FRCYB07488877796 
035 |a FRCYB08288877796 
035 |a FRCYB14088877796 
035 |a FRCYB24288877796 
035 |a FRCYB26088877796 
035 |a FRCYB26888877796 
035 |a FRCYB29588877796 
035 |a FRCYB55488877796 
035 |a FRCYB55988877796 
035 |a FRCYB56488877796 
035 |a FRCYB57688877796 
035 |a FRCYB58488877796 
035 |a FRCYB63588877796 
035 |a FRCYB84688877796 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |a Favier, Jean-Claude.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Répertoire général des aliments.  |n Tome 3,  |p Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique   |c Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Carole Laussucq, Max Feinberg. 
264 1 |a Paris :  |b Inra,  |c 1993. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205745.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 276 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |a Ireland-Ripert, Jayne.  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |a Laussucq, Carole.  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |a Feinberg, Max.  |4 aut.  |e Auteur 
776 0 |t Répertoire général des aliments / Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Carole Laussucq, Max Feinberg  |d Paris : Inra, 1993  |h 1 vol. (276 p.)  |z 978-27-5920-574-5 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88877796  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 250536080