|
|
|
|
LEADER |
02055cmm a2200541 i 4500 |
001 |
ebook-250536080 |
005 |
20220110193219.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
201119s1993||||fr ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759205745
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1224520934
|
035 |
|
|
|a FRCYB88877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB56488877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB57688877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB58488877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB63588877796
|
035 |
|
|
|a FRCYB84688877796
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|a Favier, Jean-Claude.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Répertoire général des aliments.
|n Tome 3,
|p Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique
|c Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Carole Laussucq, Max Feinberg.
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b Inra,
|c 1993.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205745.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 276 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|a Ireland-Ripert, Jayne.
|4 aut.
|e Auteur
|
700 |
1 |
|
|a Laussucq, Carole.
|4 aut.
|e Auteur
|
700 |
1 |
|
|a Feinberg, Max.
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88877796
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 250536080
|