Répertoire général des aliments. Tome 3, Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'Afrique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Favier, Jean-Claude. (Auteur)
Autres auteurs: Ireland-Ripert, Jayne. (Auteur), Laussucq, Carole., Feinberg, Max.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Inra, 1993.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Répertoire général des aliments / Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert, Carole Laussucq, Max Feinberg
+ d'infos
Description:Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759205745.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 276 p.
Support:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782759205745
Accès:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition