|
|
|
|
LEADER |
02031cmm a2200565 i 4500 |
001 |
ebook-244997233 |
005 |
20220425114404.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
200615s2019||||us ||||g|||| ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780231192927 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1159894136
|
035 |
|
|
|a FRCYB88896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB08888896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB17988896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB25688896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB37088896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB37188896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB57888896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB59788896542
|
035 |
|
|
|a FRCYB64288896542
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|a Crosby, Guy.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Cook, Taste, Learn :
|b How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
|c Guy Crosby.
|
264 |
|
1 |
|a New York :
|b Columbia University Press,
|c 2019.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780231192927.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 207 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88896542
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 244997233
|