|
|
|
|
LEADER |
02880cmm a2200661 i 4500 |
001 |
ebook-244325332 |
005 |
20240321105713.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
200520s2014||||fr ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782330038656
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1156319814
|
035 |
|
|
|a FRCYB88883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB07288883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB08188883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB13888883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB25088883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB25788883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB27288883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB29688883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB55288883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB55888883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB59788883594
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488883594
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|f fre
|2 639-2
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 22
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)027132463
|1 http://www.idref.fr/027132463/id
|a Séralini, Gilles-Éric
|d (1960-....;
|c enseignant hospitalo-universitaire en Sciences biologiques).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Plaisirs cuisinés ou poisons cachés :
|b dialogue entre un chef et un scientifique
|c Gilles-Éric Séralini et Jérôme Douzelet ; préface de Jean-Marie Pelt.
|
264 |
|
1 |
|a Arles :
|b Actes sud ;
|a Paris :
|b Colibris,
|c 2014.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782330038656.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 212 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027231313
|1 http://www.idref.fr/027231313/id
|a Cuisine.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027387836
|1 http://www.idref.fr/027387836/id
|a Toxicologie alimentaire.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)031019218
|1 http://www.idref.fr/031019218/id
|a Aliments
|x Teneur en polluants.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)079180558
|1 http://www.idref.fr/079180558/id
|a Aliments transgéniques.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)035666757
|1 http://www.idref.fr/035666757/id
|a Pelt, Jean-Marie
|d (1933-2015).
|4 aui.
|e Préface
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)182427447
|1 http://www.idref.fr/182427447/id
|a Douzelet, Jérôme
|d (1974-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88883594
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 244325332
|